您所在的位置: 资讯 > 名人百科 >
上一篇:肖顺尧个人资料介绍,肖顺尧的照片资料 美狼、尧尧、美尧、二黑、

林思意个人资料介绍,林思意是谁?林思意生活照片,林思意生日星座

发布时间:2017-03-30 编辑:admin 我要评论
导读:类 别: 娱乐明星 籍 贯: 生 日: 1994年4月5日 英文名: Sissy 星 座: 白羊座 属 相: 狗(甲戌年二月廿五日) 年 代: 现代 最后更新: 2017-3-27 简 介: 林思意,1994年4月5日出生于浙江省温州市苍南县,演员、歌手。于2014年毕业于北京电影学院表演系

类 别: 娱乐明星 籍 贯: 生 日: 1994年4月5日 英文名: Sissy 星 座: 白羊座 属 相: 狗(甲戌年二月廿五日) 年 代: 现代 最后更新: 2017-3-27 简 介: 林思意,1994年4月5日出生于浙江省温州市苍南县,演员、歌手。于2014年毕业于北京电影学院表演系2010级本科班,SNH48TeamNII成员,隶属于丝芭文化传媒有限公司。…… 林思意的详细资料 林思意的五格剖象 林姓名人 林姓贴吧最近讨论 林思意,1994年4月5日出生于浙江省温州市苍南县,演员、歌手。于2014年毕业于北京电影学院表演系2010级本科班,SNH48TeamNII成员,隶属于丝芭文化传媒有限公司。2013年11月2日,以《剧场女神》公演出道。2013年11月16日,在广州举行出道后的首场万人级演唱会这一年,我们追的SNH48。2014年6月7日,拍摄首支MV《足球派对》。2014年7月26日,参加上海长宁国际体操中心的《一心向前》演唱会暨第一届总选举演唱会并获得SNH48一心向前总选举网络人气至高奖的第十二名。2015年1月31日,参加上海大舞台举办SNH48REQUESTTIME演唱会,并演唱排名第八位的solo曲《虫之诗》。3月30日,荣获《第22届东方风云榜》本地杰出艺人奖。7月25日,获得梦想高飞SNH48第二届偶像年度人气总选举第十七名。2016年1月17日,参加《妈妈的牵挂》节目拍摄,讲述成长的故事。3月5日,参演《极品家丁》电视剧,饰演萧家二小姐萧玉霜。6月7日,参演电视剧《择天记》。7月30日,参加“SNH48第三届总选举”,获得第13名。
基本信息
中文名:林思意英文名:Sissy
别名:小四性别:女
出生年月:4月5日国籍:中国
出生地:浙江省温州市苍南县民族:汉族
毕业院校:北京电影学院影视表演系(自考)身高:166cm
体重:41kg职业:演员、歌手
主要成就:东方风云榜新人奖SNH48一心向前总选举网络人气至高奖第十二名代表作品:虫之诗、夏日再会、化作北极星、浪漫圣诞夜2014、十万个冷笑话、糖、足球派对
出道地区:内地经纪公司:丝芭文化传媒有限公司
星座:白羊座血型:O型
爱好:零食、小说、睡觉其他信息:所属团体SNH48

早年经历/林思意编辑
林思意2010年,已考入北京财经专修学院影视舞蹈学院的林思意,又以自考生的身份参加北京电影学院的考试,并成功进入北京电影学院影视表演系本科班。
2011年12月至2012年7月,任北京金名堂文化传媒有限公司话剧演员。其中话剧《雷雨》表演途中,因不慎将墙板碰倒,引发”四凤,把墙扶起来“的笑谈。
2012年8月至2012年12月,任北京电视台生活频道电视编导。
2012年12月至2013年08月,任北京鹊拾梅文化发展有限公司(《桌游志》编辑部)实习编辑,在实习期间接触到SNH48部分一期生成员,并觉得她们很可爱,很阳光向上,觉得自己也需要这样一个团体,并在之后报名了SNH48。

演艺经历/林思意编辑
林思意2013年8月18日,成为上海久尚演艺经纪有限公司SNH48二期生成员。9月,首次参加具有表演性质的节目“看我72变”。11月11日,在星梦剧院公开分组并正式成为SNH48TEAMNII成员。11月2日开始,每星期出席SNH48星梦剧院日常剧场公演。11月16日,虽然带病,仍坚持参加了在广州国际演艺体育中心举行的出道后的首场万人级演唱会“这一年,我们追的SNH48”。12月15日,参与《中国达人秀》第五季。12月31日,参与《东方卫视》跨年狂欢并表演《爱的幸运曲奇》。
2014年1月18日,第二场万人级红白歌会在上海大舞台予定,接任代理队长一职并表演unit曲目《初恋小盗》、《逆流而上》等。5月1日,参与上海“极速音乐节”。5月5日,受邀出席动感101璀璨2014发布会。5月25日,出席AnimeparTy2nd–魄-。6月7日,拍摄首支MV《足球派对》,为炎炎夏日带来一股“清新运动风”。6月15日,参与《今晚80后脱口秀》“速度”,幽默风趣的表演,赢得全场好评。7月4日,参拍《SNHello》并在第一集中担任主持人,展露语言功底。7月26日,在上海宁国际体操中心参加SNH48全日空倾力呈现《一心向前》演唱会暨第一届总选举。7月31日,亮相ChinaJoy,吸引了许多参观玩家的目光。9月25~30日,参演《十万个冷笑话》舞台剧并饰演“王二”角色,向人们展现了与动画中不一样的王二。10月3日,出席Universe-17宇宙动漫音乐嘉年华。11月10日,参演《实习也疯狂》并饰演“校园女神张亚美”一角。12月18日,单曲《浪漫圣诞夜2014》首发。12月26、27日,在广州、深圳举办“SNH48全国巡演唱会”。
2015年1月15日,发行EP《青春的约定》。1月24日参演的《生活大爆笑》在东方卫视首播。1月31日,在上海大舞台举办“SNH48REQUESTTIME”演唱会并演唱solo曲《虫之诗》,霸气十足。2月,参加安徽卫视跨年晚会,并以48人的演出阵容出席江苏卫视春晚。3月20日,发行EP《雨季之后》。3月30日,荣获第22届东方风云榜“本地杰出艺人奖”。4月13日,荣获第15届音乐风云榜年度盛典’最具潜力内地新人组合’。
2016年1月17日,参加《妈妈的牵挂》节目拍摄,讲述成长的故事。3月5日,参演《极品家丁》电视剧,饰演萧家二小姐萧玉霜。6月7日,参演电视剧《择天记》。[1]7月30日,参加“SNH48第三届总选举”,获得第13名。

主要作品/林思意编辑
参演电视剧
时间剧名扮演角色导演合作演员
2016极品家丁萧玉霜王为
陈赫、金晨

2016择天记朱砂钟澍佳鹿晗、古力娜扎

话剧作品
节目时间剧种
《雷雨》2011年7月话剧
《七天》2012年3月话剧
《十万个冷笑话》2014年9月舞台剧

短剧作品
??节目?时间
《哪吒的情人节》
?2014年2月

杂志写真
期数杂志名称备注
2012年11期《岁月推理》封面
10期《桌游志》covergirl
18期《桌游志》covergirl
585期《当代歌坛》
698期《Easy音乐世界》

书籍写真
?名称?形式
?《借一首歌的时间说爱你》?封面和插画

综艺节目
播出时间节目名称简介
2016-01-18《偶像碎碎念》----
2016-01-17《妈妈的牵挂》----
2016-01-16《疯狂的麦咭》----
2015-11-18《隐藏的歌手》----
2015-11-12《我们都爱笑》----
2015-08-08《美食大王牌》----
2015-08-01《史料不及》----
2015-06-29《心的舞台》第二集
2015-01-24《生活大爆笑》----
2014-12-01《男辕北辙》----
2014-10-11《实习也疯狂》第4集作为客串嘉宾
2014-07-10《SNHELLO》第一期为主持人,第3期表演
2014-06-15《今晚80后脱口秀》----
2013-09-21《E锅汇》----
2013-08-03《看我72变》----

剧场公演
公演名称时间unit曲目
《剧场女神》2013年11月2日至2014年4月19日《糖》
《逆流而上》2014年4月25日至2014年10月7日《爱的颜色》
《前所未有》2014年10月11日至2015年4月18日《仙人掌与淘金热》
《我的太阳》2015年4月24日起《向日葵》

音乐作品
专辑
时间专辑名
2015雨季之后
2015青春的约定
2014呜吒(UZA)
2014心电感应
2014一心向前
2013爱的幸运曲奇

单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
酷跑RunToYou(《天天酷跑》初夏版的主题曲)2015-06-03
浪漫圣诞夜20142014-12-18
化作北极星(化作樱花树万万没想到特别版)2014-10-20
足球派对(首支有mv歌曲)2014-06-07

演唱会记录
举办时间演唱会名称总场次
2013年11月16日这一年,我们一起追的SNH481
2014年1月18号SNH48红白歌会1
2014年7月26日《一心向前》演唱会暨第一届总选举开票仪式1
2014年12月SNH48全国巡演唱会2
2015年1月31日SNH48REQUESTTIME1
2015年7月25日“梦想高飞”SNH48第二届偶像年度人气总选举演唱会1
2015年12月26日SNH48第二届年度金曲大赏REQUESTTIMEBEST30演唱会1

社会活动/林思意编辑
复旦30年校庆2013年9月14日,助阵上海国际旅游节开幕花车巡游。
2014年4月22日,携《一心向前》贺上海复旦校友会30年大庆。6月30日,在大申网爱心拍卖签名球衣。
2015年11月10日,参加了由中国田径协会、上海市体育总会主办的上海马拉松赛10公里健康跑。[1]

获奖记录/林思意编辑
团体奖项

个人


人物评价/林思意编辑
林思意阳光开朗,集多种姿态于一身,既有南方女子的温柔,也有北方汉子的豪爽(《桌游志评》)。林思意可爱、真性情(《当代歌坛》评),充满青春气息,给人带来正能量(《岁月推理》评)。林思意坚持梦想,超越自我,并在自己的追梦之路上不停地奋斗(腾讯网评)。[2]
林思意的成长故事,引发了观众对“光鲜舞台背后的血汗”、“童话故事也有汗水和泪”的热烈讨论,是90后奋斗的新一代(金鹰网评)。